top of page

MINIMES : Chts 62

Très surprenants championnats du Pas-de-Calais, alors que tout le monde était accablé par la chaleur caniculaires, les athlètes & juges présents ont grelotté à Calais !

ça n'a pas empéché les jeunes présents de réaliser de bonnes performances

Louise DUBOIS l'emporte facilement sur le 3000 marche s'approchant tout près de son record personnel datant de la saison dernière et s'adjuge ainsi le titre départemental.

Superbe journée pour Annabelle PIOTROWICZ qui voit sa progression récompensée de 2 médailles d'argent : la première au 1000 mètres, record personnel malgré un départ très rapide. Dans la même course, saluons également la 6ème place de Margaux TRASSY. La deuxième médaille pour Annabelle a été partagée avec 2 autres filles au saut en hauteur.

Enfin, notre seul représentant masculin, Badibanga TSHIBANGU-KABONGO remporte le bronze au lancer de disque. On devrait retrouver ces 3 athlètes à Noyon la semaine prochaine pour les régionaux.